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 Sucre à la crême Caramilk

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Sucre à la crême Caramilk   Mar 26 Déc - 23:30

Les filles faut essayer ça... c'est vraiment cochon :g-mwha: :P C'est le chum à ma soeur qui en a fait pour Noël.

Ingrédients

2 Tasses de cassonade
1 boite de Eagle Brand
1/2 Tasse de beurre fondu
1 1/2 de sucre en poudre
3 barres caramilk en petits cubes

Préparation

-Mélanger la cassonade, le beurre et le Eagle Brand dans un bol allant au micro-onde.
-Mettre au mirco-onde 2 minutes à haute puissance.
-Brasser pour bine mélanger.
-Remettre au micro-onde pour encore 4 minutes et à la moitié du temps, arrêter pour brasser de nouveau.
-Retirer du micro-onde et ajouter le sucre à glacer et brasser au malaxeur pendant 2 minutes.
-Dans un bol beurré (environ 8x8) étendre une petite couche de sucre à la creme, puis mettre les carré de caramilk dessus.
-Remettre une couche de sucre à la creme par dessus le chocolat.
-Réfrigérer pour faire durcir un peu.

*** Le sucre à la creme est quand même mou.
*** Petit truc pour svaoir comment couper les carrés sans coucper un chocolat en deux, placer le chocolat sur le côté du plat pour qu'on le voir à travers. Ça donne une idée pour couper par la suite.
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Sucre à la crême Caramilk
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