Les filles faut essayer ça... c'est vraiment cochon
:P C'est le chum à ma soeur qui en a fait pour Noël.
Ingrédients2 Tasses de cassonade
1 boite de Eagle Brand
1/2 Tasse de beurre fondu
1 1/2 de sucre en poudre
3 barres caramilk en petits cubes
Préparation-Mélanger la cassonade, le beurre et le Eagle Brand dans un bol allant au micro-onde.
-Mettre au mirco-onde 2 minutes à haute puissance.
-Brasser pour bine mélanger.
-Remettre au micro-onde pour encore 4 minutes et à la moitié du temps, arrêter pour brasser de nouveau.
-Retirer du micro-onde et ajouter le sucre à glacer et brasser au malaxeur pendant 2 minutes.
-Dans un bol beurré (environ 8x8) étendre une petite couche de sucre à la creme, puis mettre les carré de caramilk dessus.
-Remettre une couche de sucre à la creme par dessus le chocolat.
-Réfrigérer pour faire durcir un peu.
*** Le sucre à la creme est quand même mou.
*** Petit truc pour svaoir comment couper les carrés sans coucper un chocolat en deux, placer le chocolat sur le côté du plat pour qu'on le voir à travers. Ça donne une idée pour couper par la suite.