Sauce à spaghetti aux pêches
2 c. à table de beurre
4 c. à table d'huile
½ livre de boeuf haché
½ livre de porc haché
½ livre de veau haché
1 tasse d'oignons
1 tasse de céleri
1 tasse de carottes
1 tasse de piment vert ou rouge
2 boîte de sauce tomate 20 onces
1 boîte tomates en conserve
1 boîte pâte de tomates 14 onces
2 c. à table de sauce worcestershire
Gouttes de tabasco
4 gousses d'ail
1 c. à thé thym
½ c. à thé marjolaine
¼ c. à thé de toutes épices
1 petite boite de pêches
Sel et poivre
Faire revenir l’oignon dans le beurre et l’huile.
Faire cuire la viande, les boîtes de tomates.
Mettre les légumes, la sauce worcestershire , le tabasco et l’ail.
Ajouter ensuite les épices, salé et poivré.
Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les pêches en dés.
Laisser à feu doux pendant environ 30 minutes.