GRATIN DE COQUILLETTES AU BOEUF
30 ml (2 c. a soupe) de beurre
500 g (1 lb) de boeuf haché maigre
1 oignon tranché finement
1 boite de 28 oz de tomates étuvées (épicées ou non)
Coquillettes (conchigliettes) Calculer 2 T de coquillettes non-cuites
1 boite de 540 ml (19 oz) de maïs en grains égoutté (c’est encore meilleur quand on en met 2 !)
250g (1/2 lb) de cheddar doux (râpé)
250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
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- Préchauffer le four à 350*F
- Chauffer le beurre dans la poêle et faire revenir les oignons.
- Ajouter le boeuf haché et le faire cuire en le défaisant à la fourchette.
(J'ajoute des épices à steak St-Hubert)
- Ajouter ensuite les tomates étuvées et mélanger.
- Transvaser la préparation dans un plat allant au four et cuire 30-40 min
- Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
- Rincer et bien égoutter
- Retirer le plat du four et augmenter la chaleur à 400*F
- Ajouter les pates cuites ainsi que le maïs égoutté et bien melanger
- Ajouter le fromage cheddar et saupoudrer le parmesan
- Gratiner environ 15 minutes à 400*F
Bon Appetit!
Recette tirée de Qu’est-ce qu’on mange #3