Gratin de pâtes au poulet
4 portions
Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.
INGREDIENTS :
2 c. à soupe huile
1 oignon haché
¾ tasse céleri haché
½ poivron vert haché
¾ tasse carotte hachée
1 boîte de tomates (28 oz)
½ c. à thé basilic
Sel & Poivre
1 ¾ tasse pâtes alimentaires au choix
2 tasses poulet cuit en cubes
¾ tasse mozzarella râpé
* je rajoute une boîte de creme de tomates
PREPARATION :
Préchauffer le four à 350*F
Faire chauffer l’huile dans une casserole.
Faire revenir l’oignon, le céleri, le poivron et la carotte 8 min.
Ajouter les tomates et assaisonner de basilic. Saler & Poivrer.
Amener à ébullition. Réduire le feu. Laisser mijoter 15 min en remuant.
Cuire les pâtes; Rincer; Egoutter.
Ajouter les pâtes à la sauce tomate ainsi que le poulet (et la boîte de creme de tomates si désiré) . Bien mélanger.
Transvaser dans un plat allant au four et saupoudrer de mozzarella.
Cuire environ 20 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
Recette tirée et adaptée de « Qu’est-ce qu’on mange 3 »