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 Gratin de pâtes au poulet

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cantalinetta
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cantalinetta


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Date d'inscription : 11/10/2005

Gratin de pâtes au poulet Empty
MessageSujet: Gratin de pâtes au poulet   Gratin de pâtes au poulet Icon_minitimeJeu 3 Nov - 11:55

Gratin de pâtes au poulet

4 portions
Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.

INGREDIENTS :

2 c. à soupe huile
1 oignon haché
¾ tasse céleri haché
½ poivron vert haché
¾ tasse carotte hachée
1 boîte de tomates (28 oz)
½ c. à thé basilic
Sel & Poivre
1 ¾ tasse pâtes alimentaires au choix
2 tasses poulet cuit en cubes
¾ tasse mozzarella râpé
* je rajoute une boîte de creme de tomates


PREPARATION :

 Préchauffer le four à 350*F
 Faire chauffer l’huile dans une casserole.
 Faire revenir l’oignon, le céleri, le poivron et la carotte 8 min.
 Ajouter les tomates et assaisonner de basilic. Saler & Poivrer.
 Amener à ébullition. Réduire le feu. Laisser mijoter 15 min en remuant.
 Cuire les pâtes; Rincer; Egoutter.
 Ajouter les pâtes à la sauce tomate ainsi que le poulet (et la boîte de creme de tomates si désiré) . Bien mélanger.
 Transvaser dans un plat allant au four et saupoudrer de mozzarella.
 Cuire environ 20 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Recette tirée et adaptée de « Qu’est-ce qu’on mange 3 »
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Gratin de pâtes au poulet
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