AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gratin de pâtes au poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Gratin de pâtes au poulet   Jeu 3 Nov - 11:55

Gratin de pâtes au poulet

4 portions
Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.

INGREDIENTS :

2 c. à soupe huile
1 oignon haché
¾ tasse céleri haché
½ poivron vert haché
¾ tasse carotte hachée
1 boîte de tomates (28 oz)
½ c. à thé basilic
Sel & Poivre
1 ¾ tasse pâtes alimentaires au choix
2 tasses poulet cuit en cubes
¾ tasse mozzarella râpé
* je rajoute une boîte de creme de tomates


PREPARATION :

 Préchauffer le four à 350*F
 Faire chauffer l’huile dans une casserole.
 Faire revenir l’oignon, le céleri, le poivron et la carotte 8 min.
 Ajouter les tomates et assaisonner de basilic. Saler & Poivrer.
 Amener à ébullition. Réduire le feu. Laisser mijoter 15 min en remuant.
 Cuire les pâtes; Rincer; Egoutter.
 Ajouter les pâtes à la sauce tomate ainsi que le poulet (et la boîte de creme de tomates si désiré) . Bien mélanger.
 Transvaser dans un plat allant au four et saupoudrer de mozzarella.
 Cuire environ 20 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Recette tirée et adaptée de « Qu’est-ce qu’on mange 3 »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gratin de pâtes au poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de Courgettes au poulet & au chèvre
» A midi, repas créole ! Gratin papaye - rougail tomate - carris poulet
» Gratin d'épinards
» Gratin de crabe à l'estragon
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Pâtes-
Sauter vers: