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 Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise

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cantalinetta
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MessageSujet: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Dim 26 Nov - 11:27

J'ai essayé cette recette hier midi. Je l'ai fait au Wok. Ca ne prend qu'une quinzaine de minutes et c'est servi !!!!

Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise
2 ou 3 portions

1 c. à s huile olive
1 lb poitrine de poulet désossée en lanières
1 boîte de 10 oz bouillon poulet
2 c. à s miel
1 c. à s sauce soya
1/4 tasse beurre arachide
1 c. à s fécule de maïs
1 c. à thé gingembre moulu (j'ai mis juste 1/2 c. à thé)
2 oignons verts tranchés
2 gousses ail (j'ai mis juste un peu de sel d'ail à la place)
1/2 poivron vert en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
Capellini, vermicelli ou spaghettini (j'ai pris des vermicelles de riz dans la section asiatique)

Dans un poêlon, chauffer huile et faire sauter poulet, ail et légumes. Réserver au chaud.
Dans ce même poêlon, chauffer bouillon, miel et sauce soya.
Au fouet, incorporer: beurre arachide, fécule et gingembre.
Ajouter les légumes et le poulet. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Lun 4 Déc - 20:16

Hé c'était super bon !! Vraiment rapide à faire en plus !! Si tu en a d'autres sautés comme celui-là, gène toi pas pour me les copier :p-sourire:
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Mar 5 Déc - 18:38

ctais sublime, digne d'un resto. Serieux c vriament bon. J'ai servi avec du riz et j'ai pas mis de pate.

une autre comme ca svp :g-sourire3:
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Mer 6 Déc - 14:31

Je suis contente de voir que vous vous êtes régalées les filles! C'est vrai que c'est super simplet comme recette! Ce sera une recette très pratique lorsqu'on retournera travailler et qu'on disposera de moins de temps pour popoter!

camilloux: C'est une bonne idée de servir ce plat sur du riz! Je l'essaierai aussi.

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Hada
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Mer 18 Juil - 11:15

J'avais pas vu cette version alors je mets la mienne ici (pour pas ouvrir un autre post :g-mwha: )

Poulet sauce aux arachides

Ingrédients
2 à 3 c. à table huile végétale
3 poitrines de poulet en cubes
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à tab. miel liquide
2 c. à tab. sauce soya
2 c. à tab. fécule de maïs
1/4 tasse de beurre d’arachide
2 ou 3 oignons verts hachés
1/4 de poivron rouge en cubes
1/4 de poivron vert en cubes
Persil frais haché
Arachides hachées (pour la présentation)

Préparation
-Chauffer l’huile et y faire dorer le poulet.
-Retirer du feu et réserver.
-Combiner le bouillon avec le miel, la sauce soya.
-Incorporer au fouet, la fécule de maïs et le beurre d’arachide.
-Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
-Incorporer les oignons, le poivron et le poulet et le persil, bien chauffer le tout.

Notes
*Donne 4 portions
*Servir avec du riz blanc ou des pâtes vermicelles
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Mer 29 Aoû - 11:12

J'ai fait ta recette hier et on a tous adoré!!!!!!!
Mon mari a dit que c'était surprenant (à cause du beurre de peanut). Il l'a dit dans le bon sens du terme. :g-mwha:
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Mer 29 Aoû - 11:15

J'en ai refait la semaine passé... miam!!!
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chadly
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Mer 16 Jan - 11:03

wow j'ai essayé ca hier et j'ai juste le mot wow à la bouche... gout surprenant mais on en redemande!!
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MessageSujet: Re: Capelli d'Angelo au poulet à la thaïlandaise   Aujourd'hui à 8:17

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