Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

 

 Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Empty
MessageSujet: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Icon_minitimeVen 17 Nov - 12:07

Je réutilise le terme de cantalinetta :p-sourire:
À ta demande !


Ingrédients

veau haché (ou steak ou porc mais je préfère le veau)
poireau
2 grosses cannes de mais en crème (géant vert de préférence)
Patates (évidemment AHA ! ) environ 7
1 moyenne Courge butternut
paprika
épices à steak (club house exemple)


Cuisson

La courge : coupé en deux sur la longueur. Je la mets dans un plat pyrex avec une tasse d'eau au fond. La courge la pelure par en haut au micro-ondes environ 15 minutes. (mon nouveau micro-ondes fait la job en 12 minutes)

Les patates et le veau haché j'imagine pas besoin d'explications. :g-mwha:


Dans un plat allant au four.
Je met le veau haché (cuit assaisonné des épices à steak)...
j'ajoute le poireau (en rondelles ou haché peu importe)
le mais en crème
la courge butternut réduit en purée (j'ajoute un peu de lait pour la texture)
les patates pilées
assaisonner de paprika


pour les patates et la courge y aller au goût pour la quantité...
Revenir en haut Aller en bas
cantalinetta
Administratrice
cantalinetta


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Empty
MessageSujet: Re: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Icon_minitimeJeu 23 Nov - 22:21

Hey! Merci d'avoir bien voulu recopier ta recette! J'en fait la promotion !!!

Ma seule variante: j'ai pris une courge poivrée au lieu d'une courge musquée. C'était vraiment bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
pixel.
Invité




Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Empty
MessageSujet: Re: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Icon_minitimeJeu 30 Nov - 19:50

Un délice, moi aussi je ferai cette version à l'avenir !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Empty
MessageSujet: Re: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser