AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Ven 17 Nov - 12:07

Je réutilise le terme de cantalinetta :p-sourire:
À ta demande !


Ingrédients

veau haché (ou steak ou porc mais je préfère le veau)
poireau
2 grosses cannes de mais en crème (géant vert de préférence)
Patates (évidemment AHA ! ) environ 7
1 moyenne Courge butternut
paprika
épices à steak (club house exemple)


Cuisson

La courge : coupé en deux sur la longueur. Je la mets dans un plat pyrex avec une tasse d'eau au fond. La courge la pelure par en haut au micro-ondes environ 15 minutes. (mon nouveau micro-ondes fait la job en 12 minutes)

Les patates et le veau haché j'imagine pas besoin d'explications. :g-mwha:


Dans un plat allant au four.
Je met le veau haché (cuit assaisonné des épices à steak)...
j'ajoute le poireau (en rondelles ou haché peu importe)
le mais en crème
la courge butternut réduit en purée (j'ajoute un peu de lait pour la texture)
les patates pilées
assaisonner de paprika


pour les patates et la courge y aller au goût pour la quantité...
Revenir en haut Aller en bas
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Re: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Jeu 23 Nov - 22:21

Hey! Merci d'avoir bien voulu recopier ta recette! J'en fait la promotion !!!

Ma seule variante: j'ai pris une courge poivrée au lieu d'une courge musquée. C'était vraiment bon!!!

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pixel.
Invité



MessageSujet: Re: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Jeu 30 Nov - 19:50

Un délice, moi aussi je ferai cette version à l'avenir !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou   Aujourd'hui à 22:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Pâté chinois ré-inventé d'Apichou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un sous-marin chinois heurte un sonar remorqué US
» Portrait chinois
» Les chinois arrêteront de manger du chien ?
» porte bebe chinois qq'un connais?
» Test d'un porte bébé chinois avec bébé de 4mois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: