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 Poulet express aux champignons et basilic

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MessageSujet: Poulet express aux champignons et basilic   Lun 13 Nov - 21:24

On vient d'essayer cette recette sur www.lepoulet.qc.ca. J'ai juste ajouté du lait ( moitié de la boîte de crème de champignons) et des champignons frais (vu que j'en avais)

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4

Type de cuisson : Poêler
Type de coupe : Demi-poitrine de poulet désossée

Ingrédients
    5 ml (1 c. à thé) huile
    500 g (1 livre) lanières de poitrine ou de haut de cuisse de poulet
    1 oignon coupé en lanières
    1 gousse d’ail hachée
    au goût sel et poivre
    2 ml (¼ c. à thé) piment broyé
    284 ml (1 boîte) crème de champignons
    284 ml (1 boîte) champignons égouttés
    ½ piment rouge coupé en lanières
    5 ml (1 c. à thé) basilic séché
    2 ml (½ c. à thé) persil
    pâtes alimentaires : papillons (boucles) ou plumes



Préparation
    1. Lave et coupe les légumes.

    2. Fais chauffer l’huile dans un poêlon.

    3. Fais revenir le poulet, l’oignon et l’ail à feu moyen, c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’écoule de la viande soit clair.

    4. Sale et poivre.

    5. Ajoute le piment broyé, la crème de champignons, les champignons, le piment rouge, le basilic et le persil.

    6. Réchauffe bien en brassant.

    7. Entre-temps, fais cuire les papillons ou les plumes dans de l’eau bouillante additionnée d’un peu d’huile. Égoutte bien.

    8. Couvre les pâtes de la sauce au poulet et sers.
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