Mioum! Voici une salade rafraichissante!!! Nous, on l'aime beaucoup!
Je l'ai dénichée dans le magazine "BIEN GRANDIR"
Salade de chou et d’ananas
3 tasses chou vert râpé
1 ½ tasse ananas frais en petits morceaux
1 ou 2 branches de céleri hachées finement
¼ tasse de persil haché
¼ tasse yogourt nature
1 c. à soupe vinaigre de cidre
1 c. à soupe huile olive
2 c. à soupe mayonnaise
1 pincée de chacun : thym, marjolaine, sel de céleri, sel, poivre
* Dans un grand bol, mettre le chou haché, les morceaux d ’ananas, le céleri et le persil
* Dans un plus petit bol, fouetter : yogourt , vinaigre de cidre, huile, mayo et assaisonnements.
* Verser cette vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
NOTES :
* Cette salade gagne en saveur lorsqu’elle est préparée un peu à l’avance.
* On peut en faire une salade repas en y ajoutant des cubes de dinde ou de poulet
Josianne Cyr, nutritionniste
Passeportsanté.net