Je vous mets la recette originale mais j'y avais apporté quelques modifications.
Casserole étagée fiesta
1 lb (500 g) de bœuf haché extra maigre
1 poivron vert moyen, haché
1 poivron rouge moyen, haché
2 tasses de salsa
1 bte (19 oz liq./540 mL) de tomates en dés, non égouttées
2 tasses de maïs surgelé, dégelé
12 tortillas à la farine de 6 pouces
1 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT, divisée
CHAUFFER le four à 375 °F. Dans une grande poêle, rissoler la viande avec les poivrons; égoutter. Remettre le mélange de viande dans la poêle. Incorporer la salsa, les tomates avec leur jus et le maïs.
ÉTALER 1 tasse du mélange de viande dans un plat de 13 x 9 pouces. Couvrir de 6 tortillas, en les chevauchant au besoin. Étaler la moitié du mélange de viande qui reste sur les tortillas; garnir avec 1/2 tasse du fromage. Couvrir des 6 autres tortillas et du mélange de viande qui reste. Couvrir de papier d'aluminium.
CUIRE au four, de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la casserole soit bien chaude. Retirer du four; découvrir. Parsemer de la 1/2 tasse de fromage qui reste. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Recette Kraft