AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crème de légumes à la canadienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pixel.
Invité



MessageSujet: Crème de légumes à la canadienne   Jeu 9 Nov - 15:55

Crème de légumes à la canadienne



Ingrédients :
2 c. à table (30 g) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de carottes en dés
1/2 tasse (125 ml) de navets en dés
1/2 tasse (125 ml) de céleri en dés
1/4 tasse (60 ml) de pomme de terre en dés
1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché
1/2 tasse (125 ml) de poireau haché
1 tasse (250 ml) de tomates fraîches en dés (moi je prend en conserve)
3 tasse (750 ml) de bouillon de boeuf (aussi bon avec bouillon de poulet)
Sel & poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de crème (15% ou 35%)

Méthode :
- Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.
- Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
- Passer au mélangeur. Ajouter la crème.

** Recette tirée de www.recettes.qc.ca, j'adoore.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème de légumes à la canadienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragout de St Jacques aux petits légumes
» Sauce pour légumes crus
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» crème pour peau sèche
» Crème lavante pour bébé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Soupes et potages-
Sauter vers: