AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 couscous à l'agneau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie-pierre
Une très bonne amie
Une très bonne amie


Nombre de messages : 1412
Age : 44
Date d'inscription : 16/10/2005

MessageSujet: Re: couscous à l'agneau   Lun 20 Fév - 9:47

recette de mon espèce de "coucous" je sais pas comment appeller....

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h15

Ingrédients (pour 2 et 1/2 personnes) :

- 0,5 kg de morceaux d'agneau
- 1/2 oignons
- 2-3 carottes
- 2 têtes d'ail
- 1 à 2 cuillères à café d'épice à couscous
- sel
- poivre
- 1 bouquet garni
- 1 tablette de bouillon de boeuf


Préparation :
Eplucher et couper en rondelle les carottes, hacher l'oignon.
Faire dorer la viande, préalablement salée et poivrée, dans un peu de beurre.


Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail, saupoudrer d'épice à couscous et mélanger, couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux.


Ajouter 1/2 l d'eau, le bouquet garni et la tablette, remuer et laisser cuire 55 mn à feu doux.


Au moment de servir, ôter l'ail et le bouquet garni.

je sers le tout sur de la semoule préparée suivant les indications du paquet (semoule classique bio)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
couscous à l'agneau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» peau d'agneau
» Boulbour? ou couscous?
» Mechoui d'agneau à faire samedi 19/09 et besoin d'idées
» avis peau d'agneau pour siège auto
» Couscous (Maroc)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: