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 Brochette de boeuf

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nilly
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MessageSujet: Brochette de boeuf   Mar 7 Nov - 21:35

Brochette de boeuf

Ingrédients:

Marinade:

-1/4 tasse d'huile;
-1 tasse de vinaigre;
-1/2 tasse d'eau;
-2 c. à soupe de bovril;
-4 gousses d'ail;
-2 c. à thé de paprika;
-2 c. à thé de moutarde sèche;
-1/2 c. à thé de poivre;
-2 c. à soupe de sauce worchestershire;
-1/2 tasse de sucre;
-1/2 tasse de ketchup;

Brochette:

-bacon;
-champignons;
-piments;
-oignon;
-2 crème de champignons

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et mettre les cubes de boeuf. Faire mariner pendant une nuit. Ensuite, enrouler dans 1/3 de tranche de bacon la viande. Alterner les brochettes en mettant boeuf, champignon, piment, oignon. IMPORTANT: Garder la marinade. Pour la sauce, mettre la marinade dans un chaudron et ajouter les 2 canne de crème de champignons et faire chauffer. Cuire les brochettes 10 min. de chaque côté. Servir sur du riz.
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mayina
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Mar 7 Nov - 22:43

Je dois essayer c'a la marinade a l'air super bonne.. Je fais des brochettes de temps en temps mais les cubes de boeufs ne sont pas marinés alors je trouve la viande un peu fade mais sinon je met oignon champignon, piment comme toi je suis sure que c'a va etre ben meilleur

je t'en reparlerai quand je le ferai mais je sais pas quand je suis pas mal occupée de ce temps la
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Mer 8 Nov - 10:16

Hey! Merci nilly247 !C'est certain que je vais faire tes brochettes tres bientot!
Dis-moi, quelle quantité de cubes de boeuf tu achetes?
Tu fais cuire tes brochettes 10 min de chaque coté sur le BBQ?
Tu consideres qu'il y a 2 ou 4 cotés?
Serait-ce possible de les faire cuire au four?

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nilly
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Mer 8 Nov - 10:28

Canta: ben moi je met 4 cubes de boeuf par brochette mais j'en fait toujours un dizaine pour faire des restes :g-mwha: mais c'est sur que si tu en fait juste pour 1 repas je te conseillerais p-e de couper la marinade en deux et de mettre un seule canne de crème de champignons. Tu peux les faire au four dans un plat que tu fais pendre les brochette. Et moi je les fais souvent au four conventionnelle et 10 min de chaque coté cé pour 2 coté :g-mwha: Mais tu peux jouer avec les minutes ca dépend de chaque four mais pas plus sque 10 min car sinon le boeuf va trop cuire. Ben a vrai dire je te dirais que quand tu vois que les légume commence à doré tu les vire de bord si ca peut te donner un bon indice :g-oui:
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Mer 8 Nov - 10:35

merci pour les clarifications! :p-fleur:
Ca y est ! J'ai faim maintenant!!!

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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Jeu 23 Nov - 15:26

Ca marine!!! Ce sera notre souper demain soir! On couchera les enfants tôt et on mangera en amoureux!!! J'ai hâte de gouter! La marinade sent bon.

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nilly
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Jeu 23 Nov - 16:04

:g-sourire2:
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Dim 26 Nov - 11:10

Oh la la!!!! Quel régal !!!! La viande était super tendre! J'avais fait mes cubes à partir d'un rosbif (suggestion de la bouchère!). Merci encore pour la recette, je l'adopte et en ferai la promotion!!! Mon amoureux (un vrai carnivore), s'est bien empiffré!!! :p-fleur:

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nilly
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Dim 26 Nov - 23:52

Je suis super contente d'entendre ça mais je me doutais bien que vous alliez vous régalez :g-sourire2:
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pixel.
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Dim 3 Déc - 15:02

C'était super bon, mais la prochaine fois je vais mettre juste une peu moins de vinaigre, et le bacon autour du boeuf, quelle bonne idée !!
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Dim 3 Déc - 17:04

moi aussi j'avais mis moins de vinaigre!

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mayina
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Jeu 28 Déc - 20:30

J'ai essayé aujourd'hui ta recette. Franchement c'a a été un succès surtout pour mon chum a la fin du repas il a meme dit instinctivement que c'etait tres bon. C'est exceptionnel de sa part car d'habitude quand je fais a manger je dois lui demander si il a aimé car il ne dit jamais rien...c'est signe qu'il a beaucoup apprécié

moi aussi j'ai mis moins de vinaigre. J'ai egalement remplacé la moutarde en poudre par de la moutarde de dijon et la sauce worchesterer par de la sauce soja car mon chum m'avais dit qu'il avait tous les ingredients pour la recette ce qui ne fut pas le cas quand je voulu la preparer mais ce fut tres bon quand meme.

c'est la premiere recette que j'essaie sur le forum et pas la derniere certain. Merci de cette belle recette
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MessageSujet: Re: Brochette de boeuf   Aujourd'hui à 10:18

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