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 Artichaut mariné

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jemr
Une tres bonne maman sur qui on peut compter
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MessageSujet: Artichaut mariné   Jeu 19 Oct - 20:00

Artichaut mariné

• 1 canne de cœur d’artichaut, égoutter et trancher
• ½ tasse de vinaigre de vin blanc
• ¼ tasse de bouillon de poulet
• 2 c a table de basilique frais, haché
• 2 c a table de persil frais, haché
• 1 c a table d’huile d’olive
• ½ c a thé d’assaisonnement créole-cajun
• 2 c a thé d’ail émincer

Direction :
Combiner le vinaigre et le restant des ingrédients dans un gros bol. Mélanger avec un fouet. Ajouter les artichauts et bien mélanger de sorte que les artichauts soient bien couverts. Couvrir et laisser 1h (en mélangeant une fois de temps en temps). Servir sur des feuille de laitue boston si désirer


* si vous avez des artichaut frais ou pas cuit, faite les cuire a la vapeur 40 min.
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Artichaut mariné
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