AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Salade de betteraves braisées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Salade de betteraves braisées   Ven 13 Oct - 11:37

Un de mes amis a eu la générosité de me faire découvrir cette succulente recette!



3 ou 4 betteraves crues, pelées, coupées en 8 quartiers
125 ml (1/2 tasse) d'eau
1 grosse échalote grise
Sel, poivre
½ c. à soupe de vinaigre de xérès ou autre vinaigre de vin
2 c. à soupe d'huile d'olive ou de noix

Accompagnement :


Endives effilochées ou bébé épinards, petite salade fine amère
Pomme verte non pelée, coupée en lamelles ou en dés
Fromage bleu émietté
Pacanes grillées



Dans une casserole, cuire les betteraves dans l'eau avec l'échalote grise hachée finement, environ 20 minutes à couvert.
Égoutter les betteraves. Dans le jus de cuisson, ajouter l'huile d'olive et un peu de vinaigre. Saler et poivrer.

Servir les betteraves sur les laitues choisies, garnir de pommes, de fromage bleu et de pacanes grillées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de betteraves braisées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de betteraves aux noix et mâche
» Salade printanière au fromage de brebis
» Salade de carottes et betteraves de Jose
» CHLODNIK OU SOUPE POLONAISE FROIDE AUX BETTERAVES
» Salade de carottes et d'orange au yogourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: