Cherry blossom
Ingrédients
Pour le chocolat
1 tasse de pépites de chocolat misucrés
1/4 tasse de paraphine râpée
1 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de beurre d'arachide croquant
1/3 tasse de coconut râpée
Faire fondre le tout à feu doux
Sauce aux cerises
1/2 tasse de jus de cerises au marasquin
1 tasse de sucre en poudre
Bien mélanger pour faire un sirop épais.
Réserver 12 cerises
Préparation
-Prendre une boîte d'oeufs en styromousse de préférence (plus facile à démouler) sinon prendre une boîte d'oeufs en carton que vous badigeonnerez d'huile végétale.
-Garnir le fond et les côtés du chocolat fondu.
-Insérer une cerise dans chaque trou et son sirop (pas trop de sirop) et recouvrir de chocolat.
-Réfrigérer durant la nuit ou au moins 3 heures et démouler délicatement.
-Envelopper les portions inutilisées dans un papier aluminium et garder réfrigérer.
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
Portions : 12
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