AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Riz Espagnol

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Riz Espagnol   Ven 13 Oct - 10:46

Riz Espagnol

1lbs de bœuf haché
3-4 tranches de bacon
1 gousse d’ail
1 piment
1 oignon
2 t. riz
1 canne de tomates en dés

Faire revenir bacon dans la poêle
Mettre dans un plat en vitre, et graisser le fond avec
Faire revenir le bœuf haché et l’oignon, ajouter l’ail
Mettre dans le plat en vitre, ajouter piment coupé en dés, la canne de tomates et 2 tasses de riz (moi je mets du riz minutes et ma mère a grain long) Brasser et mettre au four 1 heure à 375, si manque de liquide mettre jus de tomates et pour servir aussi ! Le plat en vitre, moi je prend un grand rectangulaire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Espagnol
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dessin animé en espagnol ?
» l'immigration "choisie", un exemple espagnol
» Galion Espagnol Santisima Trinidad
» traduction français espagnol
» Châle espagnol au crochet...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: