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 Sous-marin Capayou!

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MessageSujet: Sous-marin Capayou!   Mar 10 Oct - 11:21

Ingrédients:
Pain saucisse D'ITALIANNO Original
Steak a fondu
Peperoni Mikes
Jambon en tranche
Champignon
Laitue
Vinaigrette Italienne piquante
Fromage Mozarella


Vous faire cuire dans une poele votre viande a fondu ensuite pour faites un étage de viande sur votre pain a sous-marin ouvert sur les 2 coté...ensuite vous mettez 1 tranche de jambon et un étage de peperoni mikes et des champignon frais ensuite vous mettez du fromage Mozarella et vous envoyez au four jusuq'à ce que le fromage soit gratiner ensuite vous couper en fine lanière de la laitue iceberg et vous mélanger avec de la vinaigrette italienne et ensuite vous metter la laittue sur votre sous-marin!
Délicieux!
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MessageSujet: Re: Sous-marin Capayou!   Mar 10 Oct - 11:22

:p-faim: J'aime ca des sousmarins ! Si vous aimez la vinaigrette Francaise essayer ca dans des soumarins chauds, c'est tellement bon !
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MessageSujet: Re: Sous-marin Capayou!   Mar 10 Oct - 11:25

Ben avec la vinaigrette italienne cest encore meilleur :g-grimace
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MessageSujet: Re: Sous-marin Capayou!   Mar 10 Oct - 11:26

je disais pas ca pour les vrais amateurs, qui aime ca gouter a de nouvelle chose, pas les difficiles comme toi miss :g-grimace
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MessageSujet: Re: Sous-marin Capayou!   Aujourd'hui à 11:35

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Sous-marin Capayou!
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