AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Courgettes farcies à la viande et aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Courgettes farcies à la viande et aux légumes   Dim 8 Oct - 15:55

Je viens d'essayer ça ce midi. je l'ai fait avec du veau, sans celeri.



Préparation : 20 min
Prêt en : 50 min
Portions : 4

Ingrédients
4 courgettes moyennes
1/2 lb de bœuf haché maigre
1/2 tasse de poivron vert, d'oignon rouge et de céleri, hachés finement
1 tomate moyenne, hachée finement
1/4 tasse de vinaigrette balsamique SIGNATURE KRAFT
2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
Sel et poivre
1/2 tasse de fromage râpé ITALIANO 4 FROMAGES KRAFT
1/4 tasse de fromage râpé 100 % parmesan KRAFT


Préparation

-CHAUFFER le four à 350 °F.
-Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre et hacher fin.
-Mettre de côté.
-Déposer les moitiés, côtés évidés vers le haut, dans un plat peu profond.

-CUIRE la viande et les légumes hachés dans la vinaigrette dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Incorporer l'origan.
-Saler et poivrer au goût. Incorporer le fromage râpé Italiano; répartir également dans les courgettes évidées, en utilisant environ 1/3 tasse de garniture par courgette.
-Saupoudrer uniformément de parmesan.

-CUIRE au four de 25 à 30 min ou jusqu`à ce que le tout soit bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Courgettes farcies à la viande et aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies légères
» Courgettes farcies aux girolles
» Courgettes farcies au bacon 5 points la portion
» PL - Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
» Courgettes Farcies (Diététique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: