En tant qu'amatrice de dessert, je vous offre cette recette qui est simple et délicieuse.
Mousse Choco en folie
-2 oeufs
-2 c. à table de poudre cacao
- 250 g de chocolat mi-sucré
- 1 1/2 tasse de crème 35%
1. Faire fondre le chocolat dans une casserole.
2. Battre les oeufs et les incorporer.
3. Ajouter la poudre cacao.
4. Réfrigérer le tout 5 min.
5. Dans une autre bol, fouetter la crème au malaxeur.
6. Mélanger la crème dans le chocolat avec une cuillère de bois (Bien faire entrer en tournant du fond au dessus, en faisant le même geste pas trop rapidement).
7. Réfrigérer
8. Préparer le coulis de framboises.
8. Verser le coulis sur la mousse au moment de servir.
Coulis de framboises
- Framboises congelées (les faire décongeler)
- Un peu de sucre (au goût)
- Un peu de jus de citron (au goût)
* Passer le tout au malaxeur.
Bon appétit!!
Cactus