Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Bouchées de crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice
cantalinetta


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

Bouchées de crabe Empty
MessageSujet: Bouchées de crabe   Bouchées de crabe Icon_minitimeSam 5 Nov - 12:44

Bouchées de crabe
20 rouleaux


1 boite de chair de crabe “Luxury” égouttée (120 g)
¼ tasse de crème sûre
2 c. à table de sauce chili
¼ tasse échalottes hachées
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de sauce Worcestershire
10 tranches de pain très frais
2 c. à table de beurre fondu


Chauffer le four à 400*F

- Mélanger la chair de crabe, la crème sûre, la sauce Chili, les échalottes, la sauce Worcestershire et le sel.

- Couper les tranches de pain en deux, enlever les croûtes et les aplatir au rouleau.

- Etendre le mélange sur les morceaux de pain puis rouler. Piquer avec un cure-dents et badigeonner de beurre fondu.

- Cuire au four 10 minutes sur une plaque non-graissée jusqu’à ce que les rouleaux soient légèrement rôtis.

- Servir chauds!
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées de crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser