AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bouchées de crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Bouchées de crabe   Sam 5 Nov - 12:44

Bouchées de crabe
20 rouleaux


1 boite de chair de crabe “Luxury” égouttée (120 g)
¼ tasse de crème sûre
2 c. à table de sauce chili
¼ tasse échalottes hachées
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de sauce Worcestershire
10 tranches de pain très frais
2 c. à table de beurre fondu


Chauffer le four à 400*F

- Mélanger la chair de crabe, la crème sûre, la sauce Chili, les échalottes, la sauce Worcestershire et le sel.

- Couper les tranches de pain en deux, enlever les croûtes et les aplatir au rouleau.

- Etendre le mélange sur les morceaux de pain puis rouler. Piquer avec un cure-dents et badigeonner de beurre fondu.

- Cuire au four 10 minutes sur une plaque non-graissée jusqu’à ce que les rouleaux soient légèrement rôtis.

- Servir chauds!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bouchées de crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» velouté d'asperges et crabe
» Gratin de crabe à l'estragon
» Canapés, amuses-gueules, bouchées apéritives...
» Débouchés
» Bouchées au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: