Chili moderne
Attention pour les cocos c épicé...je prend de la salsa douce au lieu de la médium et des poivrons doux au lieu de jalapenos...les haricot je les égouttes, les rinces et remet de l'eau salée dans la canne :si je fait pas ça mon chum pete trop...a vos risques!!!
Boeuf haché maigre, 1 1/2lb
Oignon haché, 1 tasse
Haricots rouges,en conserve,non égouttés, 2x 14 oz
Mais en grain surgelé, 1 1/2 tasse
Piments vert hachés, en conserve,
non égouttés, 4 oz
Poudre chili, 2 c. à thé
Poudre d'ail, 1/4 de c. à thé
Sel, 1/2 c. à thé
Poivre, 1/8 c. à thé
Salsa moyenne, 1 1/2 tasses
Faire revenir le boeuf haché et l'oignon dans une marmite ou un faitout jusqu'a ce que l'oignon soit mou et que le boeuf ne soit plus rose. Égoutter
Ajouter les 8 derniers ingrédients. Chauffer en remuant de temps en temps, jusqu'a ce que la préparation bouille. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Donne 2.1L(8 tasses et demi ) de chili
bon appetit!
Annick!