AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Amuse-gueule au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Amuse-gueule au fromage   Ven 4 Nov - 11:15

Amuse-gueule au fromage


2 tasses de farine
1 c.a table de poudre a pate
1 c.a the de sel
1/3 de tasse de beurre
2 tasses de cheddar rape
3/4 de tasse de lait

Chauffer le four a 450F.
Melager la farine, la poudre a pate, le sel et le beurre pour que le melange devienne granuleux.
Ajouter le fromage et bien melanger.
Completer avec le lait pour obtenir une pate molle.
Deposer sur une plaque non graissee mais enfarinee.
Cuire a 450F de 20 a 25 minutes.
Donne environ 18 amuse-gueule.

*** Moi je prends la pâte et la roule pour la couper en billot d'environ 5-- cm de long et 3-4 cm de diamètre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Amuse-gueule au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets au roquefort (Kiki)
» Brochettes melon pastèque mozza
» Quiche sans pâte
» Idée repas pour 20 personnes!
» Roulés aux oignons et jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: