Fettucinis alfredo au poulet
30 ml ( ¼ tasse) beurre
5 ml (1 c. à thé) farine
385 ml (12 oz) lait condensé
180 ml ( ¾ tasse) parmesan râpé
5 ml (1 c. à thé) persil haché
375 ml (1 ½ tasse) poulet cuit en juliennes
125 ml ( ½ tasse) bacon émietté
Poivre du moulin
1 Litre (4 tasses) Fettucini cuits
Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter la farine; cuire quelques min.
☺ Verser le lait en un mince filet; remuer à l’aide d’un fouet; ajouter le fromage et le persil; incorporer le poulet et le bacon; poivrer; laisser cuire quelques minutes jusqu’à l’obtention de la consistance désirée;
Ajoutez les fettucini; Servir!
Recette tirée de * Qu’est-ce qu’on mange # 1 *
30 ml ( ¼ tasse) beurre
5 ml (1 c. à thé) farine
385 ml (12 oz) lait condensé
180 ml ( ¾ tasse) parmesan râpé
5 ml (1 c. à thé) persil haché
375 ml (1 ½ tasse) poulet cuit en juliennes
125 ml ( ½ tasse) bacon émietté
Poivre du moulin
1 Litre (4 tasses) Fettucini cuits
Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter la farine; cuire quelques min.
☺ Verser le lait en un mince filet; remuer à l’aide d’un fouet; ajouter le fromage et le persil; incorporer le poulet et le bacon; poivrer; laisser cuire quelques minutes jusqu’à l’obtention de la consistance désirée;
Ajoutez les fettucini; Servir!
Recette tirée de * Qu’est-ce qu’on mange # 1 *