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 Chou-fleur rôti au cari

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MessageSujet: Chou-fleur rôti au cari   Sam 3 Juin - 14:10

Vraiment simple et par chez-nous, ça se mange quasiment comme des chips...

Une recette de Josée Di Stasio :faim:

Préchauffer le four à 425 F

Utiliser une grande plaque, les morceaux de chou-fleur ne doivent pas se toucher.

Utiliser du papier parchemin.

Découper le chou-fleur en bouquets de 2 pouces (5 cm) . Huiler, saler, assaisonner de cari au goût et cuire environ 35 min. en les retournant une fois ou deux.
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Chou-fleur rôti au cari   Mar 23 Jan - 14:49

Je vais essayer ta recette cette semaine.
Dis-moi, tu sers tes chou-fleurs avec quoi au juste? Tu les grignotes en collation ou tu les manges en accompagnement d'un repas?

_________________
Henri né le 18 mai 2004
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judy7
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MessageSujet: Re: Chou-fleur rôti au cari   Mar 23 Jan - 14:53

ça a pas l'air vilain comme recette ! :p-faim:

est-ce que tu met beaucoup d'huile ??
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MessageSujet: Re: Chou-fleur rôti au cari   Aujourd'hui à 2:50

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Chou-fleur rôti au cari
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