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 Cuisses de poulet à la mexicaine

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cantalinetta
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MessageSujet: Cuisses de poulet à la mexicaine   Mar 30 Mai - 15:14

Voici une recette simple que j'aime beaucoup!
C'est encore meilleur lorsqu'on fait réchauffer le lendemain.


Cuisses de poulet à la mexicaine

6 cuisses de poulet entières
1 tasse ketchup
1 ¼ tasse eau
¼ tasse sauce Worcestershire
1 pincée poivre de Cayenne
1 c. à soupe cassonade
1 c. à soupe beurre
1 c. à thé sel
1 c. à thé sel de céleri (je n’en ai pas mis)
1 c. à thé poudre de chili
2 c. à soupe jus de citron

☺ Préchauffer four à 325*F
☺ Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients puis déposer les cuisses de poulet en prenant soin de bien les enrober de la sauce.
☺ Cuire au four ~ 2h00 (ou +). Je recouvre d’un papier d’aluminium.

Servir sur un nid de riz et accompagner des légumes à la vapeur

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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Ven 10 Nov - 14:58

Je vais l'essayer ce soir je te redonne des nouvelles.
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Ven 10 Nov - 15:26

hih canta on les mêmes livres, mais j'en ai pas essayé beaucoup de mes livres et désormais je me fis sur toi pour les essayer et me dire les meilleures

:P
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Ven 10 Nov - 15:54

coquine!!!
celle-ci vient d'un "Qu'est-ce qu'on mange"... Je crois que c'est le jaune ou le brun...

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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Ven 10 Nov - 15:56

Hier j'essayais de me faire un menu et je suis tombé sur celle là qui me tentait beaucoup donc c'est confirmé je vais devoir l'essayer :p-sourire:
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Sam 11 Nov - 21:11

Je l'ai essayé et sa été un succès.
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Sam 18 Nov - 14:44

Très bon !! ca fait différent !! Merci :p-sourire:
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Hada
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Mar 21 Nov - 21:46

Je viens de les préparer pour demain soir. J'en ai mangé un petit morceau et c'est bon mais je m'attendais à moins liquide comme préparation. Je trouve que ça goûte pas gros. Je vais garder un peu de bouillon et y ajouter de la fécule de maïs pour faire une sauce. J'ai peut-être pas enrobé assez mes morceaux de poulet mais la préparation était trop liquide. Ça fait ça vous?
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Mar 21 Nov - 21:58

Oui, mais j'ai servit mon poulet sur du riz blanc et j'ai ajouter de la sauce du bouillon pardessus le tout...
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Mer 22 Nov - 10:19

Je crois qu'on pourrait mettre moins d'eau! Ton idée d'épaissir un peu avec de la fécule est bonne aussi hada!

La dernière fois que j'ai fait cette recette, je l'ai préparée à l'avance (la veille) donc le poulet a mariné dedans, je retournais les cuises de temps en temps. Le lendemain, j'ai mis le plat au four et j'ai laissé cuire vraiment longtemps (environ 3h00!!!) couvert d'un papier d'aluminium que j'ai retiré pour la dernière demi-heure seulement. Le poulet était vraiment savoureux, tendre et bien assaisonné.

Moi aussi je le sers généralement sur du riz avec un peu de sauce.

Ah oui et j'ai acheté du sel de céleri la dernière fois!

Je les trouve encore meilleures réchauffées!

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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Mer 22 Nov - 17:20

J'attendais que le bouillon refroidisse un peu pour l'épaissir et mon chum l'a jetté :g-facher:
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Mer 22 Nov - 19:08

hihi :g-sceptic:
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MessageSujet: Re: Cuisses de poulet à la mexicaine   Aujourd'hui à 8:46

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