Pain de viande croustillant au fromage
1 1/3 lb de viande hachée au choix
1/2 paquet d’assaisonnement à tacos
1 c. à thé de flocons d’oignons secs
1/2 tasse de sauce Chili
2 tasses de mie de pain
1 tasse de brocoli haché finement
1/2 tasse de carottes râpées
1/2 tasse de chapelure italienne
2 œufs battus
Sel et poivre au goût
1 tasse de fromage Brick râpé
1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse de fromage Parmesan râpé
1/2 tasse de miettes de nachos
**************************
* Dans un bol, bien mélanger la viande hachée, l’assaisonnement à tacos, les flocons d’oignons, la sauce Chili, la mie de pain, le brocoli, les carottes, la chapelure, les œufs battus, le sel et le poivre.
* Dans un autre bol, mélanger les fromages Brick et Parmesan. Verser la moitié du mélange de viande hachée dans un moule à pain beurré. Recouvrir du mélange de fromage et du reste de viande hachée. Recouvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire pendant 45 minutes à 350o F. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes.
* Retirer le papier d’aluminium et égoutter l’excédent de gras. Étendre le fromage Cheddar sur le pain de viande. Garnir de miettes de nachos et presser pour qu’elles adhèrent bien. Remettre au four et cuire 10 minutes de plus.
* Retirer du four et attendre 10 minutes avant de servir.
**************************