AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 émincé de blanc de poulet aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: émincé de blanc de poulet aux champignons   Sam 1 Avr - 20:42

Emincé de blanc de poulet aux champignons

- 4 portions -


25 ml (5 c. à thé) beurre
330 ml (1 1/3 tasse) champignons émincés
1 ml (1/4 c. à thé) thym
5 ml (1 c. à thé) jus de citron
20 ml (4 c. à thé) huile végétale
450 g (1 lb) blanc de poulet en lanières
Sel & Poivre
284 ml (10 oz) crème de champignons en conserve
250 ml (1 tasse) crème à 35% – Je prends UltraCrème 15% -
20 ml (4 c. à thé) persil



 Dans un poêlon, faites fondre le beurre; faites dorer les champignons; ajouter le thym et le jus de citron; mélangez; réservez.

 Dans un autre poêlon, faites chauffer l’huile; faites dorer le poulet en lanières; saler et poivrer; retirez l’excédent de gras.

 Ajoutez la crème de champignons et la crème; faites bouillir 1 minute à feu moyen; rectifiez l’assaisonnement; parsemez de persil.

Servir sur des pâtes ou du riz

Bon Appétit!


Variante :

Recouvrir d’un mélange de 2 jaunes d’œufs et ½ t de cheddar râpé, saupoudrez un peu de paprika et passez sous le gril 1 minute.

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
myra
Invité



MessageSujet: Re: émincé de blanc de poulet aux champignons   Sam 7 Oct - 23:42

c'est une recette que je connais depuis longtemps mais en voyant ton post aujourd'hui, je me suis dis pourquoi pas??

alors un up pour cette très très bonne recette! :p-bravo:
Revenir en haut Aller en bas
 
émincé de blanc de poulet aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot
» Roulade de poulet aux champignons et chèvre frais à la vapeur.
» Cassolette poulet champignons
» Flans poulet/poireaux/curry
» Casserole de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Poulet, dinde-
Sauter vers: