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 Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse

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cantalinetta
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cantalinetta


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Date d'inscription : 11/10/2005

Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse Empty
MessageSujet: Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse   Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse Icon_minitimeSam 1 Avr - 20:38

Recette simple que j'aime beaucoup!

Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse

4 portions

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes


Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées, sans peau
Fromage Suisse, coupé en 4 bâtonnets de 1,25 cm x 1,25 cm x 10 cm ( ½ po. x ½ po. x 4 po.)
Au goût poivre du moulin
4 tranches de prosciutto


Préparation


§ Préchauffer le four à 175°C (350°F).

§ À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une incision profonde de la largeur d’un bâtonnet de fromage sur le côté le plus épais des poitrines de poulet.

§ Insérer un bâtonnet de fromage dans chacune des incisions.

§ Poivrer chaque poitrine de poulet.

§ Enrouler chaque poitrine d’une feuille de prosciutto et retenir par un cure-dent.

§ Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

§ Pour servir, trancher les poitrines en diagonale et disposer en éventail dans des assiettes.



Servir accompagné de salade et de couscous.
Faire une sauce échalottes, épices, lait, cornstarch.
Vin(s) d'accompagnement : vin blanc mi-corsé, vin rouge léger


José Trottier, Chef Cuisine Concept
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