Rotini crémeux au poulet VelveetaPréparation : 10 min
Prêt en : 35 min
Portions : 8
Ingrédients- 1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau coupées en morceaux de 1 pouce
- 1 c. à soupe d'huile végétale ou d'huile d'olive
- 1/2 piment vert haché
- 1 bte (540 ml) de tomates en dés
- 250 g. de fromage Velveeta coupé en cubes
- 300 g. de pâtes rotini cuites et égouttées
- 1 gousse d'ail écrasée
- Sel, poivre, basilic et persil
Méthode1. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet à feu vif dans l'huile pendant 3 minutes en remuant souvent. Ajouter le piment et cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le piment soit tendre mais croustillant.
2. Incorporer la boite de tomate et son jus ainsi que toutes les épices, porter à ébulition. Ensuite laisser mijoter à feu doux pendant 10 min en remuant de temps à autre.
3. Ajouter le fromage et cuire 1 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que tout soit bien mélangé en remuant souvent.
4. Ajouter les pâtes et remuer légèrement. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud en remuant souvent.
** Recette modifiée, tirée de Kraft Canada