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 Boulettes a l'ancienne

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MessageSujet: Boulettes a l'ancienne   Mar 14 Mar - 16:55

Boulettes à l'ancienne




Ingrédients – No 1:
1 lbs (450 g) de boeuf ou veau haché très maigre
1/2 tasse (125 ml) de riz non cuit
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1/2 tasse (85 ml) d'oignons hachés finement
1 c. à thé (5 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de sel de céleri
1/8 c. à thé (1/2 g) de poudre d'ail
1/8 c. à thé (1/2 g) de poivre

Ingrédients No 2:
15 onces de sauce aux tomates «Hunt»
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worchestershire






1. Faire chauffer le four à 350 F (175 C). Mélanger les premiers ingrédients (No1) ensemble.

2. Façonner 16 boulettes.

3. Disposer dans un plat allant au four.

4. Mélanger les ingrédients No 2 et verser sur les boulettes. Faire cuire pendant 45 minutes à couvert et ensuite 15 minutes à découvert.


Bonne Appétit!!!! :faim:


Dernière édition par le Mar 14 Mar - 19:29, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Mar 14 Mar - 19:09

Coccie, le riz c'est tu du instantanné minute rice ou bien du riz a grain long ?

J'essaie ta recette bientot c'est sur !
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Mar 14 Mar - 19:12

Moi j'ai toujours pris du minute rice

Coccie
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Mar 14 Mar - 19:20

ok merci ..
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Mar 14 Mar - 19:30

J'ai ajouter une photo avec la recette ci-haut


Coccie :good:
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Ven 24 Mar - 23:37

J'ai fait la recette, comme la sauce était bien ordinaire, j'ai rajouté les boulettes dans ma sauce a spag et c'était très bon :p-sourire: merci !
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Sam 25 Mar - 9:19

:good:

Coccie
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MessageSujet: Re: Boulettes a l'ancienne   Aujourd'hui à 10:18

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