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 Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne

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Kapie
Invité




Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne Empty
MessageSujet: Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne   Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne Icon_minitimeLun 24 Oct - 13:21

Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne


1 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de sucre
½ tasse de cassonade, légèrement tassée
1 œuf
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau (n’importe quelle sorte)
½ tasse de germe de blé
¾ de tasse de noix de coco
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 ½ tasse de brisures de chocolat ou de raisins secs


- Défaire en crème le beurre, le sucre, la cassonade et l’œuf.

- Ajouter la farine, le gruau, le germe de blé, la noix de coco, la poudre à pâte et le bicarbonate.

- Bien mélanger.

- Incorporer les pépites de chocolat ou les raisins.

- Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques à biscuits, légèrement graissées. Aplatir avec une fourchette farinée.

- Cuire à 350° F de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

*** Donne environ 3 douzaines de biscuits. ***
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Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne
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