Biscuits au gruau et à la noix de coco à l’ancienne
1 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de sucre
½ tasse de cassonade, légèrement tassée
1 œuf
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau (n’importe quelle sorte)
½ tasse de germe de blé
¾ de tasse de noix de coco
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 ½ tasse de brisures de chocolat ou de raisins secs
- Défaire en crème le beurre, le sucre, la cassonade et l’œuf.
- Ajouter la farine, le gruau, le germe de blé, la noix de coco, la poudre à pâte et le bicarbonate.
- Bien mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat ou les raisins.
- Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques à biscuits, légèrement graissées. Aplatir avec une fourchette farinée.
- Cuire à 350° F de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
*** Donne environ 3 douzaines de biscuits. ***