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 Pâté au poulet sauce brune

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Dominique
Une bonne copine
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MessageSujet: Pâté au poulet sauce brune   Mar 26 Avr - 15:17

Ici, le pâté au poulet avec sauce béchamel ne fait pas fureur, je dirais même qu'il n'est pas très aimé, surtout par mes 2 hommes de la maison. Je fais donc une version avec sauce brune du classique pâté au poulet qu'on connaît. Je dois avouer qu'il ne goûte jamais pareil parce que je varie souvent les légumes ainsi que les ajouts à la sauce. Ce qui ne change jamais c'est la sauce ESTA hot chicken, c'est avec celle-ci que nous le préférons. La dernière fois que je l'ai fait, j'ai noté ce que j'y avais mis et mon chum m'a dit que je pouvait la mettre sur mon blog, elle a passé le test je crois ;)


1 lb de pâte à tarte maison ou du commerce
1 boîte (398 ml) de macédoine
1 tasse de maïs en grains en conserve
3 tasses de poulet cuit coupé en dés
1 boîte de sauce Esta hot chicken
1 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce BBQ Kraft originale
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre d'ail
Poivre au goût

- Préchauffer le four à 350 F.

- Mélanger tous les ingrédients, sauf la pâte, dans un grand bol.

- Graisser un plat en pyrex de 8 po x 8 po.

- Abaisser le ¾ de la pâte en un grand rectangle pour couvrir le fond et les côtés du plat en pyrex en dépassant de tous les côtés.

- Mettre le mélange de poulet, de légumes et de sauce dans le plat et bien répartir le tout également.

- Abaisser le reste de la pâte en un carré d'environ 8 po de côté. Mettre par-dessus le pâté en y faisant quelques incisions au centre. Rabattre la pâte qui dépasse par-dessus le carré de pâte pour bien fermer le tout.

- Enfourner pour 45 minutes environ ou jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

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sophienette
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MessageSujet: Re: Pâté au poulet sauce brune   Mer 27 Avr - 12:37

Je l essais se soir :p-sourire:
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Pâté au poulet sauce brune
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