Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Biscuits Oréo maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Biscuits Oréo maison Empty
MessageSujet: Biscuits Oréo maison   Biscuits Oréo maison Icon_minitimeDim 20 Mar - 15:43

Biscuits Oréo maison Biscuits%2Bor%25C3%25A9o
Quelles découvertes pour nous ces biscuits!!!! En fait je cherchais une recette de biscuits avec de la crème à la vanille pour faire plaisir à mon fils qui adore tous ceux qu'on trouve sur le commerce, en particulier les fameux biscuits Oréo que tout le monde connaît. Mais voilà que je tombe sur cette recette chez Les gourmandises d'Isa. Les miens sont pas mal moins beaux que ceux d'Isa, mais j'étais quand même très fière, surtout que j'ai eu l'aide précieuse de mon petit bonhomme de 3 ans et demi.

Biscuits :
1 et 1/3 tasse de cacao + un peu plus pour saupoudrer le plan de travail
1½ tasse de farine
1 pincée de sel
1 tasse de beurre ramolli
2 tasses de sucre
2 oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille

Crémage :
½ tasse de beurre
½ tasse de graisse végétale
3 tasses de sucre à glacer
1 cuillère à thé d'extrait de vanille

Préparation des biscuits

- Tamiser ensemble le cacao, la farine et le sel. Réserver.
- Au batteur électrique, crémer le beurre et le sucre .
- Ajouter les oeufs un à un, puis incorporer la vanille.
- Ajouter le mélange d'ingrédients secs en grattant le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.

- Préchauffer le four à 325 F ( 160 C ).
- Préparer des plaques à biscuits en les tapissant de feuille de papier parchemin.

- Saupoudrer le plan de travail avec du cacao, puis abaisser la pâte sur une épaisseur de ¼ " (0,5 cm ).
- À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2" ( 5 cm ) de diamètre, couper la pâte en 72 cercles ( vous pouvez rouler les retailles ).
- Déposer les biscuits sur les plaques préparées, en les espaçant de 1 " ( 2,5 cm ).
- Mettre les plaques à biscuits au congélateur pendant 15 minutes. ( Opération très importante, si on ne veut pas que les biscuits s'étalent ).

- Cuire les biscuits 15 minutes. Sortir les biscuits du four et les laisser complètement refroidir bien à plat.

Préparation du crémage

- Mélanger le beurre et la graisse végétale à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à l'obtention d'une préparation légère et crémeuse.
- Incorporer le sucre à glacer et la vanille puis bien battre le tout, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

- Retourner la moitié des biscuits à l'envers et couvrir chacun d'eux avec une cuillère à table de crémage.
- Poser les autres biscuits sur le dessus du crémage en pressant légèrement pour former des sandwichs.

À déguster avec un verre de lait !

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Biscuits Oréo maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fudge facile aux biscuits Oreo
» Biscuits aux carottes
» Biscuits aux smarties

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser