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 Biscuits fourrés au chocolat

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Dominique
Une bonne copine
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Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Biscuits fourrés au chocolat   Ven 11 Mar - 7:25


La recette parfaite à faire avec des enfants. C'est simple, mignon, amusant et en prime très très bon!!! Je les ai préparé avec mon fils de 3½ ans et mon filleul de 4 ans et ils ont eu beaucoup de plaisir à rouler la pâte dans les petits bonbons.
J'ai volé cette recette chez Lexibule.

2/3 tasse de beurre non salé, ramolli
½ tasse de sucre
¼ tasse de poudre de cacao foncé
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1¼ tasse de farine tout usage
¾ tasse de grains de chocolat ou multicolores (ou les deux!)
Mini Kisses Chipits de chocolat au lait pour le centre des biscuits

1)Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

2)Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant 30 secondes.

3)Ajouter le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à homogénéité, en raclant les bords du bol de temps en temps.

4)Incorporer l'oeuf et la vanille jusqu'à consistance homogène.

5)Ajouter la farine et bien mélanger pour faire une belle pâte. Si la pâte est trop collante, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant un certain temps pour qu'elle se raffermisse un peu.

6)Une fois la pâte facile à manipuler, former des boules de 1 pouce environ et les aplatir légèrement puis rouler les côtés dans les bonbons colorés.

7)Placez ensuite les boules de pâte enrobées sur la plaque à biscuits et en utilisant votre pouce, faites une entaille dans le centre de chaque biscuit.

8)Cuire au four pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. (j'ai cuit 7 minutes sur la grille du haut, mais dans mon cas 6 minutes aurait été suffisant pour avoir un centre bien fondant). À la sortie du four, ajouter immédiatement sur chaque biscuit un chocolat mini kisses dans le centre. Transfert sur une grille et laisser refroidir.

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Biscuits fourrés au chocolat
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