Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Côtes levées sauce barbecue impériale

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Côtes levées sauce barbecue impériale Empty
MessageSujet: Côtes levées sauce barbecue impériale   Côtes levées sauce barbecue impériale Icon_minitimeMar 26 Oct - 10:49

Côtes levées sauce barbecue impériale C%C3%B4tes+lev%C3%A9es+imp%C3%A9rialesL'expression ''bon à s'en lécher les doigts'' est vraiment appropriée pour cette recette!!!! La sauce est juste assez sucrée avec un bon goût de barbecue bien dosé. On a tous adoré et je les ai servi avec ces frites.

Et devinez à quel endroit j'ai déniché cette délicieuse recette? Et oui, chez la pro, que dis-je, la reine des côtes levées, ma très chère amie Isabelle.

4 lb de côtes levées de dos
1 tasse d'eau
1 tasse de cassonade bien tassée
3 c. à soupe de ketchup ou de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à soupe d'arrowrot ou de fécule de maïs
¼ tasse de vinaigre de vin rouge
1/3 tasse de sauce worcestershire
1 c. à thé de poudre de chili
1 boîte de 154 g de pâte de tomates

- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

- Enlever la membrane sous les côtes et les faire bouillir pendant 1 heure dans un court-bouillon. (Dans mon bouillon, je mets des gousses d'ail, de l'oignon vert et de la sauce soya).

- Égoutter et mettre dans un plat allant au four et enrober de la sauce. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 3 heures à 300 F.

Note : Moi j'ai fait mariné 24 heures et j'ai fait cuire environ 2 heures sur le barbecue à chaleur indirecte à intensité moyenne.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
Goldie
Une très grande copine
Une très grande copine
Goldie


Nombre de messages : 2012
Age : 50
Ville : Longueuil
Enfant(s) : Francis et Julianne
Date d'inscription : 04/03/2006

Côtes levées sauce barbecue impériale Empty
MessageSujet: Re: Côtes levées sauce barbecue impériale   Côtes levées sauce barbecue impériale Icon_minitimeMar 26 Oct - 12:45

Hum... ca a l'air bon et pas trop compliqué. Je n'ai jamais fait de côtes levées, mais la ca me donne le gout d'essayer...
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes levées sauce barbecue impériale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Porc, jambon et saucisse-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser