Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

 

 Biscuits éponge aux bananes et aux brisures de chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Biscuits éponge aux bananes et aux brisures de chocolat Empty
MessageSujet: Biscuits éponge aux bananes et aux brisures de chocolat   Biscuits éponge aux bananes et aux brisures de chocolat Icon_minitimeDim 9 Jan - 12:33

Biscuits éponge aux bananes et aux brisures de chocolat Biscuits%2B%25C3%25A9ponge%2Baux%2Bbananes
Je me cherchais une belle recette de galettes aux bananes bien moelleuses et j'ai trouvé celle-ci chezLes délices de Maya. Ce sont des biscuits, mais leur texture bien tendre me fait très bien penser à de bonnes galettes comme je voulais.

½ tasse de beurre à température ambiante
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 bananes bien mûres écrasées (moi 3½ bananes)
2 œufs
2 ¼ tasse de farine
¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
Pincée de sel
1 tasse de brisures de chocolat au lait (moi ½ tasse de mini-pépites de chocolat au lait et ½ tasse de pépites de chocolat noir à 50%)

- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, réserver.

- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à consistance légère et mousseuse.

- Ajouter les œufs un à la fois en battant après chaque addition.

- Ajouter la vanille, les bananes, bien battre à nouveau.

- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et ne battre que jusqu’à ce que ceux-ci aient disparus dans les ingrédients liquides.

- Incorporer les brisures de chocolat à l’aide d’une spatule et déposer par cuillerées à table combles, sur une plaque à biscuits à 2 pouces de distance les uns des autres.

- Cuire au four sur la grille la plus haute à 375° pendant 10 minutes (moi 12 minutes)


Donne 2 douzaines de gros biscuits ou jusqu’à 3 douzaines et demie de biscuits plus petits.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Biscuits éponge aux bananes et aux brisures de chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parfaits biscuits aux brisures de chocolat
» Biscuits mous aux brisures de chocolat
» Biscuits au chocolat et aux brisures de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser