AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mon pâté mexicain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Mon pâté mexicain   Dim 26 Déc - 10:10

On voit beaucoup passer de ce type de pâté sur les blogs culinaires. Ils semblent tous aussi bons les uns que les autres, mais dans chacune des recettes que je trouvais, il manquait toujours un petit quelque chose pour réellement m'accrocher. J'en ai déjà créer un à la viande d'orignal qu'on peut trouver ici, mais celui-ci est différent et je dirais même meilleur.

Ça donne 2 bon gros pâtés et j'en fait congeler un.


2 lb de boeuf haché
2 oignons
1 c. à thé de poudre de chili
¾ c. à thé de paprika
¼ tasse de sauce chili
½ tasse de salsa douce
1 boîte de 341 ml de maïs en grains
1 c. à soupe d'assaisonnement à tacos
Environ 2 tasses de fromage mozzarella râpé
Suffisamment de pâte à tarte pour 2 abaisses et 2 dessus

- Cuire la viande avec l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre chaud.

- Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage et bien mélanger.

- Mettre le mélange de viande dans les abaisses de pâte. Recouvrir uniformément de fromage et terminer avec les dessus de pâte.

- Cuire au four à 375 F pendant environ 30 minutes.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Mon pâté mexicain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricot Mexicain : échec au brevetage du vivant
» Un Mexicain de 500 kg appelle à l'aide pour survivre
» Pâté Mexicain
» Pâté mexicain
» bola mexicain...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: