AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fondue aux tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Fondue aux tomates   Dim 26 Déc - 9:32


C'est mon amie Caro qui m'a fait connaître cette recette la première fois. Tout le monde a aimé et évidemment j'ai voulu la refaire. C'est dans le livre Qu'est-ce qu'on mange; tome 2 (le rouge) qu'elle avait pris cette recette. C'est donc là que je me suis référé et j'y ai apporté ma petite touche personnelle. Voici ma version.

1 boîte de tomates étuvées assaisonnement à l'italienne
1 petite boite de sauce tomates
¾ poivron vert coupé en dés
3 gousses d'ail hachées
Quelques gouttes de tabasco
250 g de formage Brick râpé
Une baguette de pain


- Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans une casserole et faire mijoter environ 5 minutes.

- Retirer du feu et ajouter le fromage. Bien brasser jusqu'à ce que le fromage soir complètement fondu.

- Entre-temps, couper la baguette de pain en cubes et les faire ''sécher'' un peu au four.

- Transvider la fondue de tomates dans un caquelon à fondue et déguster en y trempant les morceaux de pain.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Fondue aux tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue chinoise
» Soupe aux tomates claire
» confiture de tomates vertes
» Bouchées au comté, basilic et tomates séchées.
» Sauce béarnaise froide pour fondue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: