Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel Empty
MessageSujet: Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel   Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel Icon_minitimeVen 17 Déc - 10:37

Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel Biscuits%2Bdoddle
Et c'est pas fini, ce n'est qu'un début..... Et oui, des biscuits!!! Et ceux-ci sont tout aussi bons que les autres, un vrai petit péché mignon!!

½ tasse de beurre ou de margarine, ramolli (moi beurre)
½ tasse de graisse végétale (moi beurre)
1 tasse + 3 c. à soupe de sucre, divisé
2 oeufs
2¾ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 1/3 tasse de caramel SKOR CHIPITS
1 c. à thé de cannelle en poudre (pas mis, je déteste la cannelle)

- Préchauffer le four à 400 F (moi 375 F à convection).

- Dans un grand bol, battre le beurre, la graisse et 1 tasse de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs et bien battre. Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter le tout graduellement au mélange de beurre jusqu'à obtenir une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.

- Mélanger les 3 c. à soupe de sucre et la cannelle. Façonner la pâte e petites boules de 1¼ po chacune; les rouler dans le mélange de sucre et cannelle. Les déposer sur des plaques à biscuits non beurrées.

- Faire cuire de 9 à 1 minutes (moi 12 minutes) ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Donne environ 5 douzaines de biscuits
Source : HERSHEY'S Recettes classiques

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» caramel maison!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser