AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cubes de porc aux champignons à la mijoteuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Cubes de porc aux champignons à la mijoteuse   Mar 8 Juin - 21:50


Un excellent dépanneur pour es soirs de semaine. C'est rapide, simple et savoureux!! J'ai servi sur des pâtes longues.

1 filet de porc (environ 1 lb) coupé en cubes
1 c. à soupe de beurre
1 petit navet coupé en morceaux
6 carottes en tronçons
½ oignon haché
1 bte de crème de champignon
3 c. à soupe de crème sure
1 sachet de sauce pour porc St-Hubert
Eau
227 g de champignons blancs en quartiers
Sel et poivre au goût

- Chauffer le beurre dans une poêle et y faire saisir les cubes de porc de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

- Mettre l'oignon et les légumes dans le fond de la mijoteuse.

- Ajouter la viande par-dessus les légumes.

- Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la crème de champignon et le sachet de sauce pour porc. Mélanger le tout avec de l'eau en complétant jusqu'à 2 tasses.

- Verser le liquide dans la mijoteuse et bien mélanger.

- Cuire 7 heures à LOW.

- 2 heures avant la fin de la cuisson, ajouter les quartiers de champignons.

- Servir sur du riz blanc ou des pâtes.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Cubes de porc aux champignons à la mijoteuse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de porc sauce crémeuse aux champignons et pesto
» Coup de pouce spécial mijoteuse... qu'avez-vs essayé?
» Cubes de Boeuf à l'érable (mijoteuse)
» longe de porc aux champignons
» Rôti de porc facile à la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: