AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sauce rouge au cari

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Sauce rouge au cari   Dim 16 Mai - 19:56



Quand on parle de sauce au cari, on a plutôt l'habitude de voir une sauce jaune. Celle-ci est bien différente, d'abord parce qu'elle est rouge, mais aussi parce qu'elle se sert chaude. Je la fais depuis des années pour accompagner la fondue chinoise ou même bourguignonne, c'est la préférée de mon chum. C'est ma mère qui m'a donné cette recette. Je ne sais pas où elle l'a prise, mais je l'ai trouvé sur Recettes du Québec, il y a de forte chance qu'elle provienne de là.

½ tasse de ketchup
¼ tasse de jus de tomate
¼ c. à thé d'estragon
3 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de cari
4 c. à soupe d'oignons émincés

- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et mijoter à feu doux de 20 à 30 minutes. Attention, ça éclabousse.
- Servir chaud.

*Se conserve longtemps au frigo.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Sauce rouge au cari
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni Sauce à la Viande.
» Escargots sauce au vin rouge
» Sauce a spaghetti au vin rouge
» Boeuf au cari
» SAUCE FROIDE AU WHISKY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Marinades, sauces et trempettes-
Sauter vers: