AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pasta primavera

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Pasta primavera   Mar 6 Avr - 8:56


De très très bonnes pâtes, idéales en accompagnement je trouve. Je les ai fait avec des bucatinis, une sorte de spaghetti creux. Et j'ai déniché cette merveille chez Sara. Un gros merci à toi, on adopte ;)

2 c. à soupe d'huile d'olive
1 ½ tasse de bouquets de brocoli
1 carotte, pelée et tranchée très mince
1 courgette, en petits dés
1 poivron rouge, tranché
Basilic au goût
1 tasse de crème 15%
½ tasse de cheddar mi-fort râpé finement (moi cheddar fort)
½ tasse de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Paprika, au goût

- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter le brocoli et la carotte, bien assaisonner.
- Couvrir et faire cuire 3 minutes à feu doux. Ajouter la courgette, le poivron et le basilic. Assaisonner et faire cuire 3 minutes à feu vif à découvert.
- Faire chauffer la crème dans une casserole à feu moyen. Ajouter du paprika et poivrer. Faire cuire 3 minutes puis y ajouter le cheddar râpé finement.
- Dans un bol, mélanger les pâtes chaudes avec la crème. Incorporer le parmesan et ajouter les légumes. Mélanger et servir.

Source : Ma cuisine de tous les jours

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Pasta primavera
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PATES PRIMAVERA
» Herta la pâte à pasta
» PASTA & DOLCE
» Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
» Lit de bébé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Pâtes-
Sauter vers: