AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pommes de terre au four au parmesan et au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Pommes de terre au four au parmesan et au romarin   Lun 1 Mar - 14:17


Cette façon d'apprêter les pommes de terre est très simple et en même temps délicieuse!! Un gros merci à GG et ses casseroles.

8 pommes de terre moyennes
¼ tasse d'huile d'olive
1 c. à thé de romarin
1 c. à thé de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
Une pincée de sel
4 c. à table de parmesan (au goût)

1.Préchauffer le four à 350 °F. Laver et couper les patates en deux.


2.Dans un grand plat, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les patates.


3.Ajouter les patates et bien mélanger.


4.Étendre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuits et y disposer les patates, le côté coupé vers le haut.


5.Cuire au four sur la grille du bas pendant 1h, ou jusqu'à tendreté.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Pommes de terre au four au parmesan et au romarin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Purée de pommes de terre au kiri
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Quiche aux pommes de terre et à la feta
» Gâteau de pommes de terre au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers: