AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Carrés aux courgettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Carrés aux courgettes   Dim 28 Fév - 8:15


On cherche souvent quoi faire de nos courgettes qui menacent de moisir au frigo si on ne les mange pas au plus vite. Le gâteau et les muffins, on s'en lasse.
Voici une belle façon de les utiliser, dans ces belles bouchées qu'on peut servir en entrée ou comme accompagnement à un plat principal. Ils peuvent également très bien se congeler.

J'ai ''volé'' cette belle recette au Trésor gourmand.

4 gros oeufs
1 c. à thé de persil
½ c. à thé d'origan
½ c. à thé de sel assaisonné
½ c. à thé de poudre d'ail
¼ c. à thé de sel
½ tasse d'huile
1 tasse de préparation à pâte à biscuits (bisquick)(moi recette maison
3 tasses de courgettes non pelées, râpées
½ tasse d'oignon haché fin
½ tasse de cheddar mi-fort, râpé (moi fort)
¼ tasse de parmesan

- Battre les oeufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient lisses.
- Ajouter les 7 prochains ingrédients. Bien mélanger.
- Ajouter les derniers ingrédients. Remuer pour combiner le tout et verser dans un plat graissé de 9 po x 13 po. Cuire au four à 350 F pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les carrés soient fermes et dorés. Servir tiède ou froid.

Donne 54 carrés

Source : La magie des Fêtes à votre table, Jean Paré
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Carrés aux courgettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tagliatelles de courgettes
» Carrés guimauve et beurre d'arachides - Chanm
» Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre .
» carré aux dates aide
» Où trouver de la soie ou un carré de soie?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers: