AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Poulet champignons et vin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
mélimélo
Une nouvelle référence
Une nouvelle référence
mélimélo

Nombre de messages : 3133
Age : 40
Ville : Bécancour (Trois-Rivières)
Enfant(s) : Charles (07/04/07) et Annabelle (22/10/08)
Date d'inscription : 08/01/2008

Poulet champignons et vin blanc Empty
MessageSujet: Poulet champignons et vin blanc   Poulet champignons et vin blanc Icon_minitimeMar 23 Fév - 19:08

Poulet Champignons et vin blanc

2 poitrines de poulet, coupées en morceaux (moi, tranchées en tranches d'environ 1.5cm)
1 paquet de champignons, coupés en deux
1 canne de crème de champignon
1/2 tasse de vin blanc
1 cuillère à table de moutarde de dijon
3 cuillères à table de sauce BBQ Kraft originale
1 cuillère à table d'épices à volaille
3 cuillères à table de parmesan

Déposer les morceaux de poulet dans le fond de la mijoteuse et saupoudrer des épices à volaille. Mettre les champignons.

Mélanger la crème de champignon, le vin, la moutarde et la sauce BBQ dans un bol et verser sur le poulet et les champignons. Mélanger un peu pour s'assurer que le poulet est bien "immergé".

Saupoudrer le tout avec le parmesan et cuire à basse intensité pendant 7h.

Bon appétit!

_________________
Lilypie 4ème anniversaire Ticker

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet champignons et vin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cassolette poulet champignons
» Risotto au poulet
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot
» Poulet farci aux champignons
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: