AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Petits roulés au poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Petits roulés au poulet   Lun 22 Fév - 12:51


Des bouchées froides des plus savoureuses. De plus elles se congèlent très bien et ne perdent aucune qualité. J'ai doublé la recette de préparation et ça m'a donné 7 rouleaux de tortillas.

1 tasse de poulet cuit haché
½ tasse de laitue hachée
½ tasse de fromage fort (cheddard fort)
1/3 tasse échalote verte
1/3 tasse de piment rouge
4 oz fromage de fromage à la crème léger
2 c. à table de crème sure légère
1 c. à table de gelée de piment fort (pas mis)
Tortillas(grande) 3 à 4

- Hacher au robot les 5 premiers ingrédients puis réunir dans un bol et mettre de côté (il est préférable de couper les échalotes en petits morceaux avant de hacher au robot).
- Passer au robot le fromage à la crème, la crème sure et la gelée de piment fort pour en faire une sauce lisse.
- Prendre les tortillas et étaler quelques cuillères de la sauce. Ajouter quelques cuillères du premier mélange (5 ingrédients) et presser sur la tortillas. Rouler et garder au frigo.


Source : Lison la belle soeur de GG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Petits roulés au poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits roulés de saumon fumé au fromage
» Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
» Tajine de poulet aux petits pois et aux fèves
» petits fagots de haricots au lard
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: