Spaghetti au poulet
Ingrédients1/2 c. à soupe de
beurre ou margarine
1/2 poivron vert coupé en dés
1/2 c. à soupe
de farine
1 1/2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
1 1/2
c. à soupe de lait
3 c. à soupe de fromage râpé
Sel et poivre au
goût
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de poudre de chili
18
oz. de tomates en dés, égouttées
1 lb. de poulet en dés, cuit
1/2
tasse de maïs surgelés (mon ajout)
Spaghetti
Préparation-Dans une poêle,
chauffer la margarine et y ajouter le poivron et le maïs et cuire 2-3
minutes.
-Ajouter la farine et recuire 2 autres minutes.
-Ajouter
lentement le bouillon de poulet en poudre et le lait.
-Bien brasser
pour prévenir de brûler ou de faire des grumeaux.
-Ajouter le
fromage.
-Ajouter les tomates en dés et brasser pour former une
sauce un peu épaisse.
-Ajouter les le cumin, la poudre de chili, le
poivre et le sel.
-Retirer du feu et ajouter les cubes de poulet déjà
cuit.
-Verser avec les spaghetti cuit et bien mélanger.