AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tartinade fondante aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Tartinade fondante aux légumes   Mer 3 Fév - 17:31


Pour les 40 ans de mon chum cette année, j'avais préparé un méga surprise-party. Pour ce faire, j'ai eu besoin de beaucoup d'aide dont celle de mon amie Caroline qui a pris plaisir à préparer cette délicieuse tartinade à ma demande. Merci Caro, c'était extra bon et je vais très certainement la refaire. J'avais trouvé cette recette au Palais gourmand qui l'avait prise dans un livret de Grissol.

1 tasse (250 ml) de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
½ tasse (125 ml) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
¼ tasse (60 ml) d'oignons verts, hachés fin
¼ tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins

- Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.

- Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Tartinade fondante aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» bricolage fruits et légumes
» Hachis parmentier aux légumes
» Filet de porc aux légumes d'automne
» Tajine d'agneau aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Marinades, sauces et trempettes-
Sauter vers: